Иногда мне так хочется выть...

Иногда мне так хочется выть...
Но нельзя, вдруг да кто-то увидит.
Я ж не баба, а сталь!
Всё ж привыкли такой меня видеть...
Иногда мне так хочется выть,
Как израненной цепью собаке...
Слабой хочется быть,
Чтобы вспомнить и не забыть:
Посчастливилось девочкой быть
и особой из женского рода!
10/12/21/


Рецензии