Безымянный солдат 7 Интро
Писателю удалось уйти от преследования. Он поселился в далёкой деревне.Однако магистрат ратовал за поимку уже признанного иноагента.Отряды жандармов были пущены на поиск.
© Copyright:
Сэм Смитт, 2021
Свидетельство о публикации №121121105832
Рецензии