Он будоражит ее тело...

Он будоражит ее тело,
Касаясь кончиками пальцем.
Он к ней настойчиво и смело,
Не отвлекаясь на страдальцев.

Сливаясь в страстном поцелуе,
Забыв о том, что было раньше.
Он в этом пасмурном июле,
Готов зайти немного дальше.

Запах волос, изгибы тела.
Он не сумеет устоять.
И он настойчиво и смело,
Готов ее к себе прижать.

Слились в одно два тела в танце,
Их невозможно разорвать.
Их фото можно на обложку глянца,
Им точно нечего скрывать.

Любовь и страсть, глаза в глаза.
Дыханье губ, движенья тела.
Ее изгибы, как лоза.
Он точно знает свое дело.


Рецензии