Зимой! С Тобой!

   Дивная зима! Морозная!
Ты бросаешься снежками, смеёшься, несерьёзная.
Я рад Твоим снежкам, они такие белые
Летят ко мне легко, как будто птички смелые.
   Ты подошла ко мне и шепчешь:
Мне с Тобой легко,
А с морозом я пока не справлюсь, он невидим
И попасть в него так нелегко.


Рецензии