50 лет 13 декабря фильму Джентльмены удачи

Выпил , украл - дорога в тюрьму
Людям всё это понятно
Но ! Всё равно оденут хомут
Слишком уж дело - занятно

Шлем золотой , огромный соблазн
Жить припеваючи долго
Не испугает ворюг даже казнь
Чтоб жизнь казалась весёлой

Сколько верёвке длинной не быть
Край у неё - наступает
Лучше стать честным , праведно жить
За то народ уважает

Али-Баба, Косой, Хмырь, Доцент
Нас угарать - заставляют
Нет не отмыть серый цемент
Когда на "зону" - сажают


Рецензии