Дочери..
В синий июньский День..Радостный..и тревожный..Платье своё надень..Трепетно..осторожно..И выходи на Луг..В качестве Наслажденья..Будем играть..и в д р у г..Встретим твой... День Рожденья...
© Copyright:
Владимир Чёрный, 2021
Свидетельство о публикации №121121105769
Рецензии