Ах.. какая Белая Зимушка-Зима..

Ах..какая Белая ..Зимушка-Зима..Вот и прилетела я..в ваши Терема..Вот и не растаяла..и не пролилась..С Неба Белой Стаею..вьюгой пронеслась..Белая  студеная..ранняя Зима..Пропастью бездонною..Снег да Бахрома..Вьюжит даль Безбрежная..Слышен звон Копыт..Королева Снежная..В гости к нам Спешит..


Рецензии