Хорошо дружить на расстоянии
Хорошо дружить на расстоянии!
Рядом мы не в состоянии,
Начинаются вдруг трения
И кончается терпение!
И с любовью то же,
Были лица. Стали рожи!
===============
Ах, как запад «миротворит»,
Страны разлетаются!
Ну, а если кто-то спорит,
В цель ведь превращается!
И хоть Запад, главный вор,
Себе строит всё, забор!
================
Всё в природе было ясно!
Ныне гендорный бардак!
«Мудрость» думает напрасно,
А животным угодить –то как?
Трогать пчёл ещё опасно.
Мёд исчезнет, всем ли ясно?
====================
«мужик», пол вот поменял,
А ширинку всё искал,
Норовя мочиться стоя!?
А «петух» вот ждал ковбоя!
Поменял лишь ориентир,
Ну и как им быть с сортиром?
==================
Членство надо запретить,
Гендеры решили,
Слово член, чтобы забыть
Даже свет тушили!
Всё искали средний род,
Строя мир наоборот…
===============
Вот встречают по одёжке,
Провожают по уму?
Нет у всех всё на обложке,
А внутри что не поймут…
===============
Мир на «право» вот равняется,
Но налево получается!
Отчего живём в «сортире»?
Блудят наши «ориентиры»
Кто дерёт уж в небо, нос,
Точно, братцы, не Христос!
================
Любовь страхом заменили
И не счастливы все были!
Отчего же все блудят?
Да любить, они хотят!
==================
Царь вот нищих всех боится!
Ну, а нищие царя!
Из-за разной, братцы. «пищи»,
Животы у них болят!
Из-за этого расстройства,
В нашем мире неустройство…
==================
Отчего Христос гоним?
«Просвещенный мир2 не с Ним!
Шишка каждая боится,
Со своим народом слиться!
Свидетельство о публикации №121121105709