Звёзды упали в небо

По фотоработе  Раисы Кутгановой
Для проекта « Прикоснись к звуку» международного фестиваля «Поэзия красок»


Фантастика. Звёздное небо
прыгнуло   в море грёз.
И растворилась в бездне
Синих  морских полос.

Звёзды упали в море
И превратились  в медуз,
Танцуют в космическом мире
Спокойный  и нежный блюз.

Мне кажется музыку слышу ,
Она мне волнует слух.
Чарующие паутинки
Шевелятся,словно  пух.

Россыпи звёзд в пучине-
Как люстры,как фонари
Светят живому миру
Без устали до зари .

Как же  словами высечь
Космическую  красоту,
Горящие мозоглеи
Наполнили глубину .

Играет морская пучина,
Пуская фейерверки в волну ,
И тянутся  ленты цветные
От звёздных медузок ко дну.

Оттенками море рисует
И синий и фиолет,
Медузы и звёзды смешались-
Отсюда космический свет.

Талантливый фотохудожник
Эмоции мне подарил.
Смешал в синем цвете стихии
Животрепещущий  мир .


Рецензии