О, девственная ткань зимы

О, девственная ткань зимы
И в повтореньях безупречность,
Покрывшая простор земли
Незабываемая млечность.
Снежинок белые холсты,
Узор затейливый и новый.
Блестят над реками мосты
И ходит зимний день в обновах.
Особенность свою дала
Хозяйка этому проекту.
В архитектурный стиль внесла
Воздушность каждого фрагмента.

11 12 2021


Рецензии