Старый двор

Пруд, укутанный в пуху иль пеплом белым
Всех несбывшихся надежд…
И листвою палой ты идёшь несмело,
Но ведь нет – нас там нет…

Старый двор, старый двор,
Сном укрытый разговор
Вновь звучит, и на рассвете,
Чудится, играют дети
Там…
До сих пор мне на рассвете
Чудится, играют дети.

Деревянная качель всплакнёт тихонько, -
Здесь ей ветер - господин!
Но она ему прощает эту вольность,
Он один. Ведь он совсем один.

Старый двор, старый двор,
Шестиструнной перебор
Здесь звучит, а на рассвете,
Чудится, играют дети
Там…
Здесь звучит, а на рассвете
Чудится, играют дети.

Пруд, укутанный в снегах иль пеплом белым
Всех несбывшихся надежд…
И по снегу я иду, иду несмело,
Но ведь нет – нас там нет…

Старый двор, старый двор,
И глаза, в которые влюблён,
Да сих пор, а на рассвете,
Чудится, играют дети
Там…
До сих пор мне на рассвете
Чудится, играют дети.
Чудится, играют дети,
Чудеса… Играют дети….

Послушать песню можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=-KFyx-KIMp8


Рецензии
Слышу как Вы поёте...
Тепло, вдохновенно и легко.
Спасибо)))

Ирина Ригель   19.12.2021 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Александр Эрлих   20.12.2021 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.