Безбожно разводиться

  - Изменишь - буду мстить,
ничто не остановит, -
посмела заявить
себе...Пропил мой совесть.

  Любил, что ж изменял?
Пусть будет всем вам тошно...
Не разведусь я - знай.
Бросать друзей - безбожно.

  Да, я не разведусь.
По - вашему не будет.
Ни раз ещё пройду
я мимо вас, всё ж лучше
счастливой быть - собой.
Простить, забыть, не злиться.

  Пусть будет всем им тошно.
Безбожно - разводиться!!!

11:15 13 июня 2018


Рецензии