две песни. из городских легенд
и очередь не двигалась увы
и я засунув глубже в ж...у жало
застрял не выехав из Тулы до Москвы
песня о Пупкове.
в подъезде №5(без дураков)
Иван Иваныч проживал Пупков
был странен холост косоглаз
и не платил за свет и газ
хотя к нему ходили толпы мужиков...
бывало часто ночью из окна
луною задница была двору видна
и песня слышалась про степь и ямщика
а в песне чувств Пупкова глубина...
лет много унесла времён река
Пупкова стали люди забывать
и только песня про беднягу ямщика
по праздникам пытается звучать.
песня про бритьё.
сняв джинсы паричок и платье
взяв в руки бритву для бритья
тебя решил побрить опять я
макая лезвие в стаканчик для питья
а ты лежала и не возражала
как рыбка золотая старику
и вспомнил я как женщина рожала
остановив конягу на скаку
потом об этом тётка пожалела
ребёнок недоношенный погиб
пила мамаша.песню горько пела
услышав как-то - пот меня прошиб
я подтянул слова припоминая
и в раж войдя через куплет охрип
солистка ножкой в бок меня пиная
снимала на айфон свой новый клип.
Р.S.в степи замёрз на смЕрть ямщик бедняга
но жив ещё был целый месяц по бумагам
простой как правда среднерусский тип.
Свидетельство о публикации №121121105623