Отдайте мне любовь, что отняли у сердца

Отдайте мне любовь, что отняли у сердца
Я без неё на свете етом вовсе пропаду.
В холодный день тоски никак мне не согреться
Душе своей уюта ни где я не  найду.

Вам тяжело расстаться с ним на веке
Свою устали чувствовать к нему любовь.
Однако всё данное природой в человеке-
Дал Бог ему на радость  возродил его вновь.

И дал ему года, чтоб долго жил на свете
Отдайте я прошу ей все страсти. что стихии,
А отнятое чувство сильнее болит поверьте -
Любовь и сердце действуют в любви вернее.


Рецензии