Ретро-дизайн. Улыбка на ночь

Ретро-дизайн.

Ретро-дизайн
я говорю-
тому
кто на меня похожий.

Он в Зеркалу.
С приятной рожей.
НЕ Нравится!
Но ведь
ЛЮБЛЮ!

За что-
да за смешинки
грустной кожи.

Ретро-Дизайн.


Рецензии