Не люблю

      Бл.№28/30
Не люблю я ветер,
Не люблю туман,
А ещё я больше
Не люблю обман.

Не люблю я слякоть,
Мусор, пыль и грязь.
Не люблю я пакость
И коварства вязь.

16 января 1998 год   Ессентуки


Рецензии