Музыканты-виртуозы

Пальцы "бежали" по клавишам,
Будто - по беговой дорожке.
И пьеса стремилась к финишу,
Кода! Осталось немножко
Доиграть всё - до ноты "си",
Пробежать всё - от сих до сих.
И вот - спурт! И вот - нервов накал!
   Финал!

Пальцы "бежали" по струнам,
Будто был бег с барьерами.
Помогла, посулила фортуна
Быть только первыми.
Рывок! Наконец, рекорд!
   Аккорд! 

   11.12.21г.


Рецензии