Он сумел свое счастье найти
Да и счастье уже позади.
Все мечты, остаются мечтами.
И плевать, что там ждет впереди.
В его жизни любовь наследила,
Свое сердце он в жертву принес.
Миг предательства, вскоре забыла,
Оказалось, любовь не всерьез.
Уверял он, что продолжит свой путь,
Не спеша, небольшими шагами.
Полной грудью, так хочет вздохнуть,
И испить жизнь большими глотками.
Мы не виделись с ним пару лет,
И случайно совсем повстречались.
Он поведал мне новый сюжет,
Но недолго мы с ним пообщались.
Ведь с работы, спешил он домой,
Там жена и красавица дочка.
А в глазах его будто огонь,
В них лишь счастье, ведь ждёт он сыночка.
Его мир ведь давно изменился,
Все плохое давно позади.
Он так искренне, снова влюбился.
И сумел свое счастье найти.
Свидетельство о публикации №121121100553