Дети

Та суббота, когда, только дети и мир,
Тишина высоты. Это счастье.
Город спрятан, сокрыт, вместе с бытом квартир.
Мы сегодня в заоблачной власти.

Ну и что, что зима, время тихо течёт.
Чай горячий согреет ладоши.
Каждый миг, не проходит. Он жизнь. Настаёт...
Редкий день. Очень нужный. Хороший!


Рецензии