Сосны

Красив как в сказке зимний лес,
Спокойно, тихо, чуть морозно
Луч солнца золотой с небес
Застыл в ветвях высоких сосен.

Снежный покров выше колена
Блестит на солнце серебром,
Смотрят сосны сверху надменно,
Кто там прётся к ним напролом.

Они такое дружно в кучку сбились
И морозы им не страшны,
В бор сосновый объединились
Будут видеть сны до весны.


Рецензии