Сон он и сон

  Сон он и сон. 7 - ой пошёл
час...Стих о сне своём сложила.
Да только не пойму к чему
сон снился...Умерла Людмила.

  60 лет - и умерла.
А где ещё её лет 40?
Мне так хотелось, чтоб до ста
все доживали как один
в уме своём и здравии...

  Вчера, сегодня снятся сны.
Мне снилась мать вчера...Отец
приснился утром мне сегодня.
Ходила с сумкой - а в ней деньги
и с ними я ходить боялась.
О выигрыше своём молчала.

6:40 14 марта 2021


 


Рецензии