Блдизм

Бл*дизм

одна из формул женского (а может и не только) "карьерного роста"\"успеха".
Закавычил так как в этом случае никакого карьерного роста нет т.е. роста основанного на профессиональном росте.

По аналогии с этим термином мною придуман также термин Пиз*ократия
думаю расшифровывать особо не нужно, это система "управления", "власти", основанная на "бл*дизме". Т.е. власть или система "управления" женщин, основанная на худших чертах их характера. В минимальном проявлении это встречается в семье или у сожителей и может также проявляться в легком варианте в виде "подкаблучничества".


Рецензии