Поэты

В строках стиха вся открывается душа
Родному городу,природе,людям.
Горит пока моя свеча
Прошу :"Вы строго не судите люди."

Ведь чувства,настроение,мысли
Всё входит в рамки поэтического слова.
Они во мне..Идут со мной по жизни,
Поэтому я к критике готова.

А розовый восход..Всё пестрота.
Прозрачность капли порождает слово.
Пусть будет вечной доброта
Нет лучше слова золотого.

У города свои труды,поэты
Они для города несут известность,свет.
Такие люди городом воспеты
Они для города несут рассвет.


Рецензии