Естественный отбор
И в брак отбирает родившихся дур.
Породистым особям корм задает,
Пусть даже потом с них три шкуры дерет.
Вот так же и стих, что родился у нас,
Быть должен отобран на вычурность фраз,
Проверен на прочность количеством строк,
Чтоб быть он прочитан читателем мог )))))
Свидетельство о публикации №121121105374
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Грачев 3 11.12.2021 21:02 Заявить о нарушении