21998. В 90-х нас пугали Спидом...
А теперь коронавирусом пугают
Банда занимает пост свой бля
И с народа денюшки снимает
Роспотребнадзоры появились
Бля одни бабла развраты
Штрафы назначают по приколу
У народа деньги отжимая
Воры лезут нагло в кошелек народа
У рабочего кровное копье сдирая.
Свидетельство о публикации №121121105372