И пишешь на него ответ

  Письмо моё ты получила
и пишешь на него ответ -
не верится, что скоро буду
замужней - надо верить - верь..

  7 октября ты ездила
домой - ты только что из дома.
На свадьбу, жаль не попадёшь...
Ты на больничном из - за травмы.

  А дома в Острогожске здорово.
Была отличная компания.
2 дня кадрила ты с одним.
Со всеми перецеловалась.

  7 ноября подруга
должна приехать, обещала
и та другая...Новый год
встречать приедешь в Острогожск.

  - Гулять так классно, а что замуж?
Жди мужа - никуда не выйдешь...
Мне не до этого - сама всё видишь.

1983 7 октября Москва


Рецензии