Карий омут

Взгляд погрузив в печально-карий омут,
Забыв о днях, когда в других глазах
 
Черпала счастье я, не слыша ропот
Рассудка злого, помня о слезах,

Разлуку прокляня, желанья воскресив ,
Я предаюсь мечтам, не знающим награды.

Мне так легко с тобой – ты сердце
Мне счастьем опалил...

Для женщины в любви
Нет никакой преграды.

Январь 1999 года


Рецензии