Активация утренних снов
Активация утренней неги.
Я здесь вижу только Богов
И деревьев заманчивых тени.
Ты опять закружил хоровод
Из тонюсеньких хитросплетений.
Я же здесь, никуда не бегу -
Лишь касаюсь тебя без сомнений.
Не скрывая чувств наготы,
Соглашаюсь с тобой и не спорю.
Я всегда с тобой рядом, а ты
Постоянно мною доволен...
15.30 11.12.2021
Писала с мыслями о Боге. А Вы о чем подумали?
Свидетельство о публикации №121121105336