21997. Не бойся с правдой жить...
Не ссы ты ложь слащавую
Тебя начнут любить -
Потомки в веках славою
Не лги ты сам себе
Не лги перед Отечеством
Однажды ты солжешь
И нет тебе доверия.
Ведь жизнь тяжела мой Бог
И не рисуй иллюзии
Кто с правдою всегда
Тому всегда доверие.
И память на века.
Свидетельство о публикации №121121105333