Попав в какую-то беду

Попав в какую-то беду, –
Не торопись страдать и плакать…
Может помочь к тебе придут,
Если живой, – будь рад, однако…

Было и будет передряг,
Поверь, у каждого не мало…
Не допускай перенапряг,
Умей довольствоваться малым!

Если излишне поспешить –
Произойдёт что-то внезапно…
Прерваться может даже жизнь!
В сомненьях – сделай шаг обратно!


Рецензии