Может вирус сам устанет и от нас,

Может «вирус» сам устанет и от нас, от всех! Отстанет?

 
Мир, локдауны с туризмом!!!
И другим идиотизмом,
Войны, беженцы-народы,
Катаклизмы все природы,
Катаклизмы в головах,
Пред прививками всех страх,
Где идёт борьба вакцин,
Средь всех бизнес-медицин!
Лечат ведьмы, колдуны,
Все отродья сатаны,
Те на судьбы кто плюёт:
«Эй, ко мне вали народ…»

До чего же мир залгался!
Где в разброде всяк спасался!
Балаболят все «Емели»,
Что у нас едины цели!
Где у каждого свой «рай»
Вот безумью урожай!
Может «вирус» сам устанет,
И от нас, от всех! Отстанет?!
Да, у вируса мутации:
А у нас всё демонстрации…


Рецензии