21996. Африканцам не нужны штрих коды...

Африканцам не нужны штрих коды
Россиянам бля они типа нужны
О*х*у*е*в*ш*и*й спикер с наглой мордой
Зарабатывает бабки с пустоты
Геноцид собравшийся там своры
Над народом продвигает жид закон
Ущемление свободы у российского народа
К нам идет фашистский зла режим.
Гнать пора всю эту быдло-группу
Что засела в думе нагло так
Приватизировала  эта банда шайка
Уже пожизненно себе места.





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии