***

Tristem volo facere, захват расцвета империй,
И серость неба отражает цвет Московских панелек,
Здесь нету места доверию, и даже если поверю я,
То вместо истины в вине найду лишь старость поверья.
И люди гибнут от старости, живут и  в горе и радости,
Жене цветы, а детям слезы, и по праздникам сладости,
Хоть могила не исправит мне врожденной горбатости,
Но заберет с собой все страхи, неудачи и слабости.


Рецензии