Стихи. ру. Финал

Я так понимаю, что чужое мнение интересно тогда, когда оно соответствует мнению кого надо.)




Размышления на тему "А это сайт СТИХИ или Фейсбук"?
.
.
 Начну с того, что все мы люди
И каждый видит свой лишь личный мир
Кому-то сиськи, а кому-то груди
У каждого на это свой блезир
Нельзя остаться вне земных событий
НО сайт -СТИХИ! Так думалось и мне
Не обошлось здесь видно без соитий
И вот пришелся я , увы, не по душе
 Не то сказал? Так нет, то всем известно
Не там сказал? Так нет, то был ответ
А может тут в запрете слово-ЧЕСТНО?
По моему я знаю сей секрет...
Ведь человек произошел от обезьяны
Ну, где-то так нам Дарвин объяснил
А значит нам не скрыть ума изъяны
Кто шимпанзе , а кто-то гамадрил
Но вроде сайт развитие культуры
Вон в награждениях князья да господа
Но то лишь звание, а не лицо натуры
А с ним то оказалось и беда
О чем же я? О конкурсе конечно
И я уж точно совсем не пуп Земли
Поэты вы? Отлично, я ж неспешно
Пойду писать, пусть рифмы, не стихи
...
Не тот имеет лучший экстерьер
Кого вдруг вывели на конкурсе в вольер
Искусство это? По мне борьба за рейтинг
И лозунг ваш " Не пахнут в общем деньги".

.

"Мы будем хлестко и безжалостно бичевать все беззакония, ложь и пошлость, которые царят в нашей политической и общественной жизни. Смех, ужасный ядовитый смех, подобный жалам скорпионов, будет нашим оружием.
Саша Чёрный ."


Рецензии
"Кого вдруг вывели на конкурсе в вольер" бывают искренними и замечательными. Они до поры-до времени не понимают с какой системой столкнулись и во что ввязались.
Тёзка, удачи!

Александра Большакова   14.12.2021 13:33     Заявить о нарушении
Думаю Саша, мы все сегодня живем в системе ценностей новейшей истории вранья.
Просто у кого-то ценности это его прошлое, а у кого-то выдуманные нынешним временем.
Да, я не спорю, конечно и замечательными и искренними, вот только есть в этом маленькое -но, и оно в том, чтобы суметь отстаивать свою замечательность и искренность.
Да, удачи нам всем не помешает, берегите здоровье тезка, всё таки в нём та самая часть нашей жизни в которой мы её ощущаем полноценно.

Александр Шелякин   14.12.2021 16:41   Заявить о нарушении
СПАСИБО! И Вам здравствовать!

Александра Большакова   15.12.2021 12:29   Заявить о нарушении