Почему?

Но почему любовь
жестока?
А ты безмолвен как
броня.
Ждать любви ещё мне сколько?
Хотела б лишь понять
тебя!

Дарить тебе я нежность буду,
Открыла в сердце всю любовь.
А без любви одна
простуда,
И очищает нежность
вновь!

А той любви одно
дыханье,
Хочу с тобой лишь ощущать.
Но часто глупое
молчанье,
И где читаешь ты
опять?

Хочу тебе безмерно
верить,
И чувств всех ощутить глоток.
Но закрываешь буд-то двери,
Где той любви твоей
поток?

Я плакать по ночам
устала,
Стоит в груди огромный ком.
А сколько ждать ещё осталось,
Мне думать только об одном?


Рецензии