Что я хорошего сделал, что Бог послал мне тебя?

Что я хорошего сделал,
  Что Бог послал мне тебя?
    В мир счастья путь я разведал
      В холодные дни декабря!

В страну той любви огромной
  Нежданно нашёл маршрут!
    В судьбе моей горькой, тёмной
      Свет появился, уют!

В судьбе моей серой мрачной
  Вдруг место любви нашлось!
    В днях моих скучных, невзрачных
      Радости пламя зажглось!

И вдруг тепло воцарилось
  Из-за тебя в моих днях!
    Такое даже не снилось
      Мне в самых смелых тех снах!

Счастливым мир стал и белым
  В холодные дни декабря!
    Что я хорошего сделал,
      Что Бог послал мне тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии