Алаверды или когда мне будет 54 года
Наверно, Путин отойдет от власти,
И либералы сдохнут от обиды,
Что не о ком им больше говорить.
Они в пивных собьются, сдвинут кружки,
И станут песни петь и материться,
И, вспоминая время ельцинизма,
О бедной демократии рыдать.
А «Эхо» снимут тихо с господдержки,
И станет эта странная контора
Гадалок предлагать и экстрасенсов
И сказки детям перед сном читать.
Собчак седая и седая Соболь
Нам станут на «Дожде» вести уроки
По шахматам, грамматике английской,
Вязанью и плетенью макраме.
Сванидзе и Чубайс, который Игорь,
Для нас напишут серию романов
О попаданцах в разные эпохи,
Они в подобном деле мастера.
Навальный, он когда-нибудь да выйдет,
И сразу же он примется за дело,
Которому на зоне научился,
А именно, лабать блатной шансон.
А Путин, потихонечку старея,
Седою обрастая бородою,
Поедет жить себе в Великий Устюг,
Желанья исполнять на Новый год.
И все в России будет тихо, мирно
От области примерно Лиссабонской
До округа Хоккайдского у нас.
Свидетельство о публикации №121121105257