Финансовый капитал

Xgeronimo

МИР, - ЖОНГЛЁР
ОДНИМ ГЛАЗОМ ПЛАЧЕТ,
А ДРУГИМ СМЕЁТСЯ..,
МОЛ,
НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВИД,
ЧТО НАМ ДОСТУПНЫ  ЛЮБЫЕ ТАЙНЫ!

НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ, - БЕЗБИЛЕТНЫЕ ПАССАЖИРЫ,
А
МИРОМ ЗАПРАВЛЯЮТ ПЕДОФИЛЫ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
  ДЕНЬГИ,
КОТОРЫЕ
НЕ  ПАХНУТ..,
АБСОЛЮТНО  БЕЗЧУВСТВЕННЫ И  БЕЗЭМОЦИОАНАЛЬНЫ


Рецензии