Игра воображения
Сегодня я взглянул и видел ясно
Гряду морских изящных облаков,
Плывущих над водой порой ненастной.
Там алые, златые паруса
Кружили, собиралась непогода.
Я шторма ждал, и ветров голоса
Запели. Эта южная погода
Не знала снега.
Что ни говори,
Я много увидал в еловых лапах.
Синички кружат, пляшут снегири,
Поземка и домой уже пора бы.
Свидетельство о публикации №121121105237