Я тебя позову с собой

Гроздья рябины на белом снегу.
В закат зимнего дня я тебя  позову.
Серебро летит и         искрится,
Ложась бусинами на ресницы.

В шуме города мы не слышим,
Как воркуют голубкИ на крыше.
Редко очи к небесам поднимаем
И на звёзды совсем не взираем.

Я тебя позову с собой,
Постоять под яркой луной.
По заснеженным городским переулкам
Взявшись за руки совершить прогулку.

И морозным, скрипучим вечером
Путь-дорожка наша подсвечена
Лунным глянцем,вечными звёздами
И нарядом деревьев с блёстками.

Я тебя позову с собой.
Отдохнуть, дать работе отбой.
Помолчим, друг к другу прижмемся,
К волшебству тишины прикоснемся.

11.12.2021


Рецензии
Романтично, душевно.
К волшебству тишины.....
Спасибо, Татьяна.
Очень нежные и волнующие строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.05.2022 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Всего самого творческого Вам! 🌷

Татьяна Глинка   19.05.2022 14:50   Заявить о нарушении