Единый фронт
всех покоряла тех, кто слаб,
спала и грезила, что в гости к Богу вхожа.
«Я - величайшая страна
навеки!» - хвасталась она.
И вдруг… усохла, как шагреневая кожа.
Грейт Бритн. Это всё о ней.
Но в мыслях всех она главней
и до сих пор под скрип зубовный от волненья.
Мелкобританский аппетит
велик! Его не победит
Тревожный глас инстинкта самосохраненья.
Глава их МИДа Лизка Трасс -
такая цыпочка анфас!
И столь же яростно блеснула интеллектом,
Открыть единый фронт призвав
буржуев из семи держав
в пример Свидетелям Песца и прочим сектам
за Украину – за страну,
стремглав идущую ко дну,
Россией подло битой будучи до жути!
Грейт Бритн – маэстро антреприз…
Покончить с жизнью этой Лиз
буржуям скопом предлагается по сути.
Свидетельство о публикации №121121105234