Спокойней! Пожалуйста, будь поспокойней!

Спокойней! Пожалуйста, будь поспокойней!
Давай обсудим твою печаль?
Причину явных твоих инсомний...
Мне не исправить, мне очень жаль...

Раскрыты карты, всё на ладони,
Причина явна, но как решать?
На смытом адресатом фоне -
Виднеется вранья печать.

Ты болен! Нет такой вакцины,
И выход - только вырывать,
Но с этим тоже медицина,
Больных не в силах принимать.

Решать тебе, будь только жёстче,
Не смей калечить, дать своё,
Но только знай, что между прочим,
Тебе с ней тоже повезло.

Усталость...Сердцу нужен отпуск,
Седое, с горем заодно.
А ты, не первый её поиск,
Ты как крепленное вино.

Я знаю! Чувствам не прикажешь,
Мне очень больно за тебя,
И слезы по щеке размажешь,
Как малолетнее дитя.

Ты сводишь...То концы с концами,
То сам себя опять с ума,
А люди будут подлецами,
Обоих душит Сатана.

Рисково! Сам с собой на иглах,
И нет страшнее палача,
Не дай подобному погибнуть,
Сказав обидно с горяча.


Рецензии