Сосновка
Тарелки бились на лету,
И пахло порохом, азартом
И пирожками за версту.
Я брал свои смешные лыжи,
И по нестрашным, по лесам
Катался с матерью, и слышал –
Стреляют! Что за чудеса?
И той стрельбы я не страшился:
Они стреляют, значит, мир.
И с горки весело катился.
Пусть след сбивался на пунктир,
И падал я, но я смеялся,
Вот только лыж бывало жаль.
А вот стрельбы той не боялся,
Ведь там никто не убивал.
Свидетельство о публикации №121121105207