Мой страх
По холоду, по холоду, по городу…
Мне выходить сложнее и дышать
Зимою – ветром пробирает, холодом.
И я виденья глупого боюсь:
Мне стоит лишь от дома оторваться,
И больше никогда я не вернусь –
Придумал страх и стал его бояться.
Придумал сам, никто не помогал,
Его лелею, пестую родного.
Мне кажется, пока еще он мал,
И у меня нет никого другого.
Свидетельство о публикации №121121105197