Вселенная наш общий дом
Я так люблю смотреть на звёзды,
Такой волшебный, неизвестный мир…
Однажды Галилей, бескрайний космос:
Увидел в телескоп…, и астрономию
открыл!
В неведомых глубинах, бесконечной дали,
Что мы Вселенною теперь зовём…
Галактик дальних, звёздные спирали,
Плывут вперёд, в величии своём!
Нас греет Солнце: дарит свет, тепло-
Всю Землю, будто глазом осязает…
Я знаю, космонавтам просто повезло,
И всем, кто «на крыле», парит по небу и летает!
Я, по секрету, верю в сказку (чудеса)-
«Машину времени», уже изобрели умельцы…
И часто представляю я, закрыв глаза,
Как к нам спускаются, с небес, пришельцы!
Они приветливы со мною и добры,
С собою, в мир волшебный свой, уводят…
Показывают, не тая, свои миры,
Всё как живут, мечтают и любовь свою находят!
Встречал «людей», так схожих с Аватаром,
Сражался за свободу их идей…
Горело сердце, воспалённое пожаром,
Я даже полюбил из как своих, людей!
Мечты, мечты - с фантазией так схожи,
И нет границы, граней нет…,но истина одна:
Мы из вселенной, мы на неё похожи,
И бьбтся в унисон, созвездий всех сердца!
23 марта 2021 год
Свидетельство о публикации №121121105183