Я нарисую тебя по памяти...

Я нарисую тебя по памяти,
Изведу все свои краски, заполнив черты,
Я буду снова с тобою в той сказке,
Из которой однажды уходишь и ты.

Я изведу все свои силы,
Дни и недели, я смело на это потрачу,
Мы когда влюблены - уязвимы,
Родная! Ты для меня очень многое значишь!

Я снова окажусь рядом с тобою,
Дотронусь до шёлковой кожи, нарисую мурашки,
Пальтом прикрою от ветра весною,
Милая, ты в каждой моей горькой затяжке.

Твой образ со мною навечно,
Ты пахнешь всё так же, цветочною гаванью,
От тоски я страдаю целую вечность,
В светлых глазах твоих без спасения плаваю.

Пара штрихов, оголённые плечи,
Я поцелую тебя в полотно,
Я ждал долго с тобой этой нужной мне встречи,
Я ждал... теперь отлегло.


Рецензии