Полет
Зима. И притяжение Земли
Вдруг отступило, я взлетел, прелестно
Вращался я вокруг любой оси!
И вспомнилось мне детство - горки, санки.
И юность - проходная, институт.
Вся жизнь неслась перед глазами ярко,
Рассудок тоже шлялся где-то тут.
Я вспоминал… Ах, женщины!!! Круженье…
Я начинал воистину летать.
Но женский визг все перевел в паденье!
О, дворник! Лёд на Невском не убрать!
Свидетельство о публикации №121121105168