О комнате своей мечтал

 
  О комнате своей мечтал
мой с детства, чтобы не мешали.
Определила спальню в зале
себе, а это ненормально.

  Зал должен залом быть,
а моему всё перебить.
Я не ревела - я смеялась.

  А МНЕ БОГ БОЛЬШЕ ДАСТ, Я ЗНАЮ.
МНЕ ПОВЕЛЕЛ ГОСПОДЬ ТЕРПЕТЬ.
Шла жизнь и шла.Течёт - не вытечет.
Совместной жизнью мы насытились.
А ведь у каждого свой крест.

  Народ он не дурак - додумается.
Быть вместе любящим всегда.
Жить - значит жить - не мучиться,
Чтоб на Земле жила семья.
Пусть люди сохраняют брак,
ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА,
ДО СТА ЖИВУТ, НЕ ТРЕПЛЮТ НЕРВЫ.
СПИВАЮТСЯ - ДОРОГА В АД.


9:15 22 января 2021


Рецензии