Цвета зимы

Я подобрал цвета зимы:
Держал палитру,  думал долго.
Там белый цвет для всей земли
И черный для деревьев голых.

Вот синий – небо и мороз,
И Солнце рыжее в закате,
А красным, будто пятна роз,
Я снегирей рисую стаю.

Зеленый. С лета только чуть
Осталось, и его кладу я
На елки лапу. Пусть идут
На Рождество, Так нарисую.

И сколько рисовать еще,
А я всего лишь только начал!
Передохну, а завтра все
Начну опять, начну иначе.


Рецензии