На рассвете у берёзы

Я встала утром на рассвете,
На небо я смотрелась в даль.
Дул с неба южный, тёплый ветер,
На сердце пряталась печаль.

А ждала я с небес знаменье,
Чтоб показало мне мой ход.
Но только слышала лишь пенье,
Той счастья птицы что поёт!

Стояла рядом и
качалась,
Со мной берёзка на
ветру.
Мне о судьбе вдруг напевала,
Что встречу счастливо Весну!


Рецензии